お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#884 [ひらめいたさん]
>>881プレーンです!
ありがとうございました(^o^)
:10/07/02 12:14 :P906i :frINojEI
#885 [ひらめいたさん]
>>882様
そうですよね(>_<)
ちょっと事情があってなかなか秤を買いに行けないので今度休みに機会があれば買いたいと思います★
:10/07/04 18:46 :F01B :fj5zo836
#886 [ひらめいたさん]
ゼラチンで固めるタイプで
人気のある美味しいプリン
教えて下さい(モバレピで)
:10/07/07 17:35 :SH905i :olYY8/R.
#887 [ひらめいたさん]
>>886モバれぴで[プリン ゼラチン]と入れて検索するといいですよ
:10/07/07 17:54 :N01B :RdnXy786
#888 [ひらめいたさん]
888☆
:10/07/07 19:13 :N08A3 :ePbyo3d2
#889 [ひらめいたさん]
豆腐とホットケーキミックスでスコーンを作るレシピがあるんですが、豆腐の代わりにおからを同量にしてもできると思いますか?
:10/07/08 09:56 :D904i :yjxBV3s.
#890 [ばにら]
ガトーショコラとチョコブラウニーの違いって何ですか?
:10/07/10 21:30 :F703i :tLDC7Etg
#891 [塩]
>>889豆腐とおからでは水分量が違うので塊になってくれないかもしれません。
牛乳や豆乳などで水分を少しづつ調整したらいいと思います(´ー`)
:10/07/10 22:15 :W61S :fT1V5tc.
#892 [塩]
>>890どちらもチョコレートケーキという類ですが、ガトーショコラはフランスの伝統菓子で、ブラウニーはアメリカのお菓子です。
ブラウニーはどっしりしていたり軽いものもあったり様々なものがあるようです。
:10/07/10 22:18 :W61S :fT1V5tc.
#893 [ばにら]
塩サン(*´∀`)ありがとうございました
:10/07/10 22:35 :F703i :tLDC7Etg
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194