お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#800 [ひらめいたさん]
8
0
0
:10/05/10 13:05
:SH904i
:bSjQM8uU
#801 [ひらめいたさん]
↑↑↑↑
:10/05/11 00:39
:W51T
:6G/B7izA
#802 [ひらめいたさん]
>>795きな粉で代用している方とかいました!
大豆は大丈夫ですか?
:10/05/11 17:07
:W54S
:MKm8270g
#803 [名無し]
802 さま
きな粉ですか!(゜゜)
思い付きませんでした!
大豆は大丈夫ですが、出来上がって食べた時にきな粉の味がしたりしますか?
何度もごめんなさい
![](https://img.cboxs.net/emoji/63915.gif)
:10/05/12 19:00
:P703i
:nbB9kAzs
#804 [ひらめいたさん]
ブラウニーとかケーキ作ると、中に空洞が出来てしまうんですが、解決策はありますか?
:10/05/13 07:10
:SH06A3
:IsMNNu.c
#805 [ひらめいたさん]
>>804焼く前にトントンして落とすと、空気抜けます。
:10/05/13 14:50
:re
:faHdu1Ik
#806 [ひらめいたさん]
:10/05/15 09:17
:P705i
:X37MlQnc
#807 [\(^_^)/]
オーブントースターでもケーキやクッキーなど焼けますか?
余熱がないので出来るのかわからなくて(>_<)
:10/05/15 19:21
:F01B
:4XvfeDCk
#808 [ひらめいたさん]
>>806作った事ないので分かりませんが、下の作り方の方がうまく作れるのではないでしょうか?
>>807自分はオーブントースターで焼いてますよ。余熱なしでもちゃんと綺麗に焼けてます
:10/05/16 00:49
:S001
:60iyLNU6
#809 [\(^_^)/]
>>808さん
ありがとうございます★
ちゃんと出来るんですね!
今度作ってみます☆
:10/05/16 06:16
:F01B
:ODsWlqbY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194