お菓子作り質問場G
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#795 [名無し]
マカロンを作ろうと思うのですが、妹がナッツのアレルギーです。
レシピを見るとマカロンはアーモンドプードルを必ず入れるようですが、アーモンドプードルなしでマカロンは作れますか?
よろしくお願いします。
:10/05/09 19:40 :P703i :mbIIh4EI
#796 [ひらめいたさん]
>>793今の時期、冷蔵庫入れても次の日には食べた方が良さそう。
:10/05/09 21:15 :re :ozmY.lyQ
#797 [めい]
>>775そうかもしれません
つのが立つくらいまでやってます
遅くなりましたがありがとうございます。
:10/05/09 23:28 :P906i :VR0bi0rg
#798 [ひらめいたさん]
:10/05/10 00:51 :P02A :aIc0uaDk
#799 [◆Ikiro//pAE]
粉砂糖と粉糖の違いを教えて下さい
:10/05/10 12:56 :SH901iS :6he6b8WE
#800 [ひらめいたさん]
8
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:10/05/10 13:05 :SH904i :bSjQM8uU
#801 [ひらめいたさん]
↑↑↑↑
:10/05/11 00:39 :W51T :6G/B7izA
#802 [ひらめいたさん]
>>795きな粉で代用している方とかいました!
大豆は大丈夫ですか?
:10/05/11 17:07 :W54S :MKm8270g
#803 [名無し]
802 さま
きな粉ですか!(゜゜)
思い付きませんでした!
大豆は大丈夫ですが、出来上がって食べた時にきな粉の味がしたりしますか?
何度もごめんなさい
:10/05/12 19:00 :P703i :nbB9kAzs
#804 [ひらめいたさん]
ブラウニーとかケーキ作ると、中に空洞が出来てしまうんですが、解決策はありますか?
:10/05/13 07:10 :SH06A3 :IsMNNu.c
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