お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#721 [匿名さん]
>>720
ありがとうございます

さっきスポンジを作ったんですが
二回共切ったら下半分が
固くて色も変なんですが
なんでですか?
時間や分量もちゃんとしました

⏰:10/04/02 04:02 📱:SH905i 🆔:6YMpyM.E


#722 [ちゅちゅ(´^ω^)◆S5M/YhKOOo]
基本チーズケーキはクリームチーズを使用しますが代わりにプロセスチーズで作るのって無理ですかね?

⏰:10/04/04 04:31 📱:P904i 🆔:97aJX2/2


#723 [ひらめいたさん]
レシピに卵Lサイズ4個って書いてあるんですがMサイズしかありません

何個入れればいいんでしょうか…

⏰:10/04/04 17:59 📱:SH01A 🆔:pbz.8GZg


#724 []
卵5個でいいんぢゃない?(*・∀・)

⏰:10/04/04 19:24 📱:SH01A 🆔:qT3E7jK6


#725 [ひらめいたさん]
>>724

ありがとうございます

⏰:10/04/04 23:11 📱:SH01A 🆔:pbz.8GZg


#726 [ひらめいたさん]
材料でAPって書いてあるんですが
APってなんですか><?

⏰:10/04/05 22:08 📱:SH02A 🆔:U8mHJ0Yw


#727 [ひらめいたさん]
アーモンドパウダー

⏰:10/04/05 22:10 📱:SO706i 🆔:s7J4BQhA


#728 [ひらめいたさん]
>>727
おおっ(゚゚)!!
ありがとうございます

⏰:10/04/05 22:18 📱:SH02A 🆔:U8mHJ0Yw


#729 [匿名さん]
>>721
お願いします

⏰:10/04/05 23:34 📱:SH905i 🆔:NqVeh4T2


#730 [ひらめいたさん]
生焼けなんじゃない?
温度を変えるといいよ。

⏰:10/04/05 23:36 📱:N705i 🆔:xy7I0es2


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194