お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#660 [ひらめいたさん]
>>657ありがとうございます!
早速作りましたw
もう一つ質問なのですが、手作りケーキを新幹線での移動(長時間)で持ち運ぶ際の注意点を教えてください。(保冷剤はどんな場所に入れといた方が良いなど)
:10/03/11 21:41
:W61SH
:5h59twI.
#661 [ひらめいたさん]
小さい保冷剤より、おっきい氷枕ぐらいなのを保冷バックに入れるといいと思います。箱が濡れないようにラップで包んだりしてください。
:10/03/11 22:33
:911SH
:tQHqoimU
#662 [ひらめいたさん]
使い捨ての絞り袋じゃなく、業務用みたいなゴムの様な素材の絞り袋が欲しいのですが、どこに売ってるんですか?
探してもナイロンの使い捨てしかなくて
:10/03/11 22:53
:SH01B
:HO4dGMYs
#663 [ひらめいたさん]
>>662製菓用具を置いてる店で見たことあります(^ω^)
近くにそうゆうお店がなかったらインターネットで検索すればすぐ出てきますよ(^ω^)
:10/03/11 23:13
:W61S
:HqBSXup.
#664 [ひらめいたさん]
沢山作れて
短時間でできる
お菓子の作り方
教えてください!
:10/03/13 00:12
:SH004
:ad/TrBDM
#665 [ひらめいたさん]
:10/03/13 00:27
:SH05A3
:pmwwKg.A
#666 [ひらめいたさん]
材料教えてください…!
:10/03/13 00:45
:SH004
:ad/TrBDM
#667 [ひらめいたさん]
:10/03/13 00:52
:N01B
:qGRke8wQ
#668 [ひらめいたさん]
>>666答えてくれた人にお礼すら言えないんだ
非常識人間
:10/03/13 02:11
:SH905i
:yhd6V2y.
#669 [ひらめいたさん]
タルトを作っているのですが
薄力粉とかかれているけど
家に中力粉しかなくて‥
中力粉でも特に問題は
ないでしょうか?
:10/03/13 20:39
:W52SH
:AEsz6UKk
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194