お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#636 [ひらめいたさん]
ホットケーキミックスで作ったスコーンてどのぐらい日持ちしますか?
:10/03/03 14:13 :D904i :pty5Dutc
#637 [ひらめいたさん]
ガトーシヨコラは作ってからどの位日持ちしますか?
:10/03/04 21:49 :N01B :UwJv21Q.
#638 [ひらめいたさん]
:10/03/05 16:40 :PC :RQMw8LXI
#639 [ひらめいたさん]
ガトーショコラ作ったんですけど、スカスカというか…
あのお店に売ってるようなギュッとした密度が出ないんですが、アドバイスあったらください(:_;)
家ではスカスカで限界なんですかね
:10/03/08 03:04 :SH903i :MbzLaUSc
#640 [c]
:10/03/08 03:14 :N905i :TR8xSRAQ
#641 [ひらめいたさん]
チョコ多くしてみるとか
:10/03/08 23:34 :SH02A :itJy8RQ6
#642 [(=゜ω゜)ノ]
>>639さん
生地をかたにいれた後に
空気を抜くといいと思います
:10/03/08 23:37 :F706i :G1mm.Svw
#643 [パテェシエ]
お菓子は配合が全てだから、配合のせてくれなきゃアドバイスのしようがない!!
:10/03/08 23:45 :911SH :cR9CKicA
#644 [ひらめいたさん]
一周年なんで何かケーキとかお菓子を作ってみたいんですが、家にはオーブントースターしか無いんです・・・
オーブンを使わないお菓子って何かありますか?
:10/03/09 22:20 :F905i :GR3PyZTY
#645 [ひらめいたさん]
>>644ムースとかティラミスとかゼリーはどうですか?あとはミルクープとか
パッと思いつくのはこの辺りですかねぇ…
:10/03/09 22:50 :W61SA :9PBwsTfo
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194