お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#617 [たぁ]
家で作るやつです。

普通の板チョコを
溶かして生クリームを入れる
チョコの名前わかりますか?

⏰:10/02/23 20:18 📱:SH905i 🆔:XKU6Krhg


#618 [ゆり]
生チョコ?

⏰:10/02/23 20:35 📱:SH906i 🆔:8x.m8.MM


#619 [ひらめいたさん]
トリュフもあるよ

⏰:10/02/23 21:11 📱:SO706i 🆔:aaynHO6M


#620 [あすか]
>>617
ガナッシュ?

⏰:10/02/24 01:18 📱:P02A 🆔:v0EBnGFc


#621 [ひらめいたさん]
焼かないで冷やして作る生チョコタルトって凍らしたらまずいですか??

⏰:10/02/24 14:55 📱:F02B 🆔:iEuVouqQ


#622 [ひらめいたさん]
スフレチーズケーキとベイクドチーズケーキって味にどんな違いがありますか?(´・ω・`)

⏰:10/02/24 20:20 📱:F906i 🆔:mI6RmjsQ


#623 [ひらめいたさん]
>>622
どちらかといえば、ベイクドは濃厚、スフレはあっさり

⏰:10/02/24 20:23 📱:SO706i 🆔:9asgczg2


#624 [ひらめいたさん]
>>623ありがとうございます!

あとチーズケーキ焼く時って型に直接生地流し込みますか?

⏰:10/02/24 20:29 📱:F906i 🆔:mI6RmjsQ


#625 [ひらめいたさん]
>>624
あたしは、いつも型紙ひくよっ

⏰:10/02/24 21:57 📱:SO706i 🆔:9asgczg2


#626 [ひらめいたさん]
>>625ありがとうございました

⏰:10/02/24 23:34 📱:F906i 🆔:mI6RmjsQ


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194