お菓子作り質問場G
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#451 [あすか]
>>449
大丈夫です!

⏰:10/02/13 19:18 📱:P02A 🆔:7j1OIxuY


#452 [ひらめいたさん]
>>451
ありがとうございます(^O^)

⏰:10/02/13 19:25 📱:N02A 🆔:8wsbPwx6


#453 [柚子]
>>437

シュークリームの中はカスタードクリームですか?
カスタードクリームは菌が大変繁殖しやすいのでできれば渡す(食べる)当日に詰めた方がいいですよ

⏰:10/02/13 19:38 📱:SH905i 🆔:tjK7HR32


#454 [柚子]
>>439

お力になれたなら幸いです

お菓子作り頑張ってください(^^)

⏰:10/02/13 19:40 📱:SH905i 🆔:tjK7HR32


#455 [柚子]
>>449

大丈夫、作れますよ(^^)

可愛い生クリームですね

⏰:10/02/13 19:42 📱:SH905i 🆔:tjK7HR32


#456 [ひらめいたさん]
>>453
ありがとうございます!当日いれます皮の方は大丈夫でしょうか?

⏰:10/02/13 20:04 📱:SH905i 🆔:TNkIDIMU


#457 [ひらめいたさん]
>>429

>>424の者です!
ありがとうございました(^ω^)
伸ばして作ってみます!

⏰:10/02/13 20:25 📱:N906imyu 🆔:GhAeWvxY


#458 [ひらめいたさん]
マカロン作ってるんですがピエが出てこないです

出てこなくても問題ないでしょうか?

⏰:10/02/13 21:13 📱:SH904i 🆔:ItrvuMqc


#459 [ひらめいたさん]
>>458
もうひとつ質問なんですが
マカロンが焼けて食べてみたんですが、
何かが固くなって口に残ります(´Д`)

原因は何でしょうか?

⏰:10/02/13 21:31 📱:SH904i 🆔:ItrvuMqc


#460 [あんこ]
トリュフの生クリームは泡立てるんですか?

全く無知で…ごめんなさい(>_<)

⏰:10/02/13 21:52 📱:P01B 🆔:eYuUNE0s


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