お菓子作り質問場G
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#451 [あすか]
:10/02/13 19:18 :P02A :7j1OIxuY
#452 [ひらめいたさん]
:10/02/13 19:25 :N02A :8wsbPwx6
#453 [柚子]
>>437シュークリームの中はカスタードクリームですか?
カスタードクリームは菌が大変繁殖しやすいのでできれば渡す(食べる)当日に詰めた方がいいですよ
:10/02/13 19:38 :SH905i :tjK7HR32
#454 [柚子]
>>439お力になれたなら幸いです
お菓子作り頑張ってください(^^)
:10/02/13 19:40 :SH905i :tjK7HR32
#455 [柚子]
>>449大丈夫、作れますよ(^^)
可愛い生クリームですね
:10/02/13 19:42 :SH905i :tjK7HR32
#456 [ひらめいたさん]
>>453ありがとうございます!当日いれます
皮の方は大丈夫でしょうか?
:10/02/13 20:04 :SH905i :TNkIDIMU
#457 [ひらめいたさん]
:10/02/13 20:25 :N906imyu :GhAeWvxY
#458 [ひらめいたさん]
マカロン作ってるんですがピエが出てこないです
出てこなくても問題ないでしょうか?
:10/02/13 21:13 :SH904i :ItrvuMqc
#459 [ひらめいたさん]
>>458もうひとつ質問なんですが
マカロンが焼けて食べてみたんですが、
何かが固くなって口に残ります(´Д`)
原因は何でしょうか?
:10/02/13 21:31 :SH904i :ItrvuMqc
#460 [あんこ]
トリュフの生クリームは泡立てるんですか?
全く無知で…ごめんなさい(>_<)
:10/02/13 21:52 :P01B :eYuUNE0s
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