お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#412 []
>>410ちゃんと冷めてから
ふるったんですが…。
やっぱり
ビニール袋に入れると
ビニール袋に触れて
だめなんですかね?
:10/02/13 15:31 :SH905i :Xp0LYId6
#413 [ひらめいたさん]
トリュフって
どのくらいの
堅さで丸めたら
手に付かないですか?
上手く丸める方法を
教えて下さい!
:10/02/13 15:50 :F03A :VTjNKphs
#414 [ひらめいたさん]
生クリームとホイップって同じですか?
:10/02/13 15:57 :SH905i :jyd14LF2
#415 []
クッキー生地が
できたんですが
寝かせる時間って
長すぎるとだめですか?
:10/02/13 16:29 :F705i :QvVwMiyI
#416 [ひらめいたさん]
お願いします
スポンジケーキを、18センチ型の材料で、15センチの型で焼いたらマズイでしょうか??
:10/02/13 16:31 :SH903iTV :HhVdGiD.
#417 [ひらめいたさん]
>>288柚子さん
遅くなりましたがありがとうございます
あと、シュー生地って2日くらいならもちますか?
:10/02/13 16:47 :SH905i :TNkIDIMU
#418 [ひらめいたさん]
:10/02/13 16:48 :W61SA :HVc9jPpU
#419 [ひらめいたさん]
:10/02/13 16:53 :W61SA :HVc9jPpU
#420 [ひらめいたさん]
>>415冷蔵庫で20分〜30分ぐらいがいいと思いますよ☆
:10/02/13 16:55 :N08A3 :zeCKD1qo
#421 [ひらめいたさん]
:10/02/13 16:55 :W61SA :HVc9jPpU
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194