お菓子作り質問場G
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#407 [ひらめいたさん]
>>406まずくないよ。黒糖クッキーとか売ってたりするし。
好みは分かれるかもしれないけど。
:10/02/13 15:20
:N01B
:dprybwVE
#408 [
]
ガトーショコラに粉糖を
ふるったんですが
ビニール袋の
ラッピングに入れたら
粉糖がさらさら感が
なくなって変な感じに
なったんですが
どうしたら
いいんでしょうか?
:10/02/13 15:22
:SH905i
:Xp0LYId6
#409 [まこ]
>>366さん
遅くなってすみません
返答ありがとうございます!
一度に加えてました(:_;)
ちゃんとやってみます!
:10/02/13 15:24
:SH06A3
:KtttrZU6
#410 [*]
>>408ガトーショコラが
あったかい時に
粉糖ふったのでは?
で、溶けてしまったとか。
:10/02/13 15:27
:SH905i
:TVS5cYjQ
#411 [
]
:10/02/13 15:29
:F705i
:QvVwMiyI
#412 [
]
>>410ちゃんと冷めてから
ふるったんですが…。
やっぱり
ビニール袋に入れると
ビニール袋に触れて
だめなんですかね?
![](https://img.cboxs.net/emoji/63895.gif)
:10/02/13 15:31
:SH905i
:Xp0LYId6
#413 [ひらめいたさん]
トリュフって
どのくらいの
堅さで丸めたら
手に付かないですか?
上手く丸める方法を
教えて下さい!
:10/02/13 15:50
:F03A
:VTjNKphs
#414 [ひらめいたさん]
生クリームとホイップって同じですか?
:10/02/13 15:57
:SH905i
:jyd14LF2
#415 [
]
クッキー生地が
できたんですが
寝かせる時間って
長すぎるとだめですか?
:10/02/13 16:29
:F705i
:QvVwMiyI
#416 [ひらめいたさん]
お願いします
![](https://img.cboxs.net/emoji/63897.gif)
スポンジケーキを、18センチ型の材料で、15センチの型で焼いたらマズイでしょうか??
:10/02/13 16:31
:SH903iTV
:HhVdGiD.
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