お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#405 [ひらめいたさん]
:10/02/13 14:59 :W64S :i9QkqrS2
#406 []
クッキーに黒砂糖って
まずいですか(´・ω・`)?
:10/02/13 15:10 :F705i :QvVwMiyI
#407 [ひらめいたさん]
>>406まずくないよ。黒糖クッキーとか売ってたりするし。
好みは分かれるかもしれないけど。
:10/02/13 15:20 :N01B :dprybwVE
#408 []
ガトーショコラに粉糖を
ふるったんですが
ビニール袋の
ラッピングに入れたら
粉糖がさらさら感が
なくなって変な感じに
なったんですが
どうしたら
いいんでしょうか?
:10/02/13 15:22 :SH905i :Xp0LYId6
#409 [まこ]
>>366さん
遅くなってすみません
返答ありがとうございます!
一度に加えてました(:_;)
ちゃんとやってみます!
:10/02/13 15:24 :SH06A3 :KtttrZU6
#410 [*]
>>408ガトーショコラが
あったかい時に
粉糖ふったのでは?
で、溶けてしまったとか。
:10/02/13 15:27 :SH905i :TVS5cYjQ
#411 []
:10/02/13 15:29 :F705i :QvVwMiyI
#412 []
>>410ちゃんと冷めてから
ふるったんですが…。
やっぱり
ビニール袋に入れると
ビニール袋に触れて
だめなんですかね?
:10/02/13 15:31 :SH905i :Xp0LYId6
#413 [ひらめいたさん]
トリュフって
どのくらいの
堅さで丸めたら
手に付かないですか?
上手く丸める方法を
教えて下さい!
:10/02/13 15:50 :F03A :VTjNKphs
#414 [ひらめいたさん]
生クリームとホイップって同じですか?
:10/02/13 15:57 :SH905i :jyd14LF2
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194