お菓子作り質問場G
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#353 [ひらめいたさん]
生チョコって牛乳多い方が柔らかくなるんですか?
:10/02/12 22:40
:F705i
:G02405W.
#354 [ひらめいたさん]
>>353チョコと牛乳混ぜて冷やしただけの生チョコです
:10/02/12 22:45
:F705i
:G02405W.
#355 [塩]
>>353生チョコは大概生クリームで作りますよ(゜∇゜)
生クリーム多い方が柔らかいですよ(^ω^)
:10/02/12 22:45
:W61S
:nq3k0MTk
#356 [ひらめいたさん]
>>355モバレピに牛乳だけのやつがあったんでΣ
お答えありがとうございました
:10/02/12 22:51
:F705i
:G02405W.
#357 [ひらめいたさん]
市販のタルト生地(焼き上がってる小さいもの)にチーズケーキの種を流して焼いても大丈夫でしょうか?
:10/02/12 22:52
:SH03A
:T0k3Rzpo
#358 [ちぃ]
:10/02/12 22:52
:SH906i
:ddDMRJhc
#359 [まこ]
チョコレートムースケーキ作ろうと思ってムース作ったのですが、ゼラチンとチョコレートがうまく混ざらずところどころつぶつぶになりました(:_;)
何がいけなかったのでしょうか?なめらかなムースが作りたいのでお願いします!
:10/02/13 00:07
:SH06A3
:KtttrZU6
#360 [ひらめいたさん]
生チョコ作ろうと思うんですが
生クリームってどこの使えばいいでしょうか?
教えて下さいm(__)m
:10/02/13 00:21
:N02A
:8wsbPwx6
#361 [ひらめいたさん]
ガトーショコラを作ろうと思っているんですが、カップででも作れますか?
:10/02/13 00:28
:F905i
:WsguacB2
#362 [ひらめいたさん]
:10/02/13 00:34
:N07A3
:lJaqp/xA
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