お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#347 [柚子]
>>344

どちらも持ちません(>_<)

⏰:10/02/12 22:04 📱:SH905i 🆔:X5nmUBME


#348 [ちぃ]
>>347

ありがとうございます。
土曜日から日曜日の日付変わる頃はずっと冷蔵庫にいれておいたら大丈夫でしょうか?

⏰:10/02/12 22:12 📱:SH906i 🆔:ddDMRJhc


#349 [ひらめいたさん]
タルトストーン?がないのですが、小豆以外でなにか代用できるものってありますか?

⏰:10/02/12 22:20 📱:P906i 🆔:VoMVSHyY


#350 [あか]
>>323さん
ありがとうございます。どうしたら柔らかく作れるのでしょうか?ちゃんとレシピ通り作ったのですが

⏰:10/02/12 22:20 📱:P03A 🆔:gli.lyEg


#351 [ひらめいたさん]
>>345さん
ありがとうございます(^^)
柔らかくて大丈夫なんですね☆
本当に助かりました!

⏰:10/02/12 22:35 📱:815T 🆔:JyitTfbo


#352 [ひらめいたさん]
>>348
どんなレシピかわからないのではっきりとはいえませんけどティラミスとレアチーズなら冷凍いけますよ(´ω`)

⏰:10/02/12 22:39 📱:W61SA 🆔:c4bwFjb.


#353 [ひらめいたさん]
生チョコって牛乳多い方が柔らかくなるんですか?

⏰:10/02/12 22:40 📱:F705i 🆔:G02405W.


#354 [ひらめいたさん]
>>353
チョコと牛乳混ぜて冷やしただけの生チョコです

⏰:10/02/12 22:45 📱:F705i 🆔:G02405W.


#355 []
>>353
生チョコは大概生クリームで作りますよ(゜∇゜)
生クリーム多い方が柔らかいですよ(^ω^)

⏰:10/02/12 22:45 📱:W61S 🆔:nq3k0MTk


#356 [ひらめいたさん]
>>355
モバレピに牛乳だけのやつがあったんでΣ
お答えありがとうございました

⏰:10/02/12 22:51 📱:F705i 🆔:G02405W.


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194