お菓子作り質問場G
最新 最初 全 ![🆕](http://img.ryne.jp/emoji/63874.gif)
#345 [柚子]
>>342どの部分のことを言っておられるのか分かりませんが…中はカリっとはしていません。
:10/02/12 22:03
:SH905i
:X5nmUBME
#346 [柚子]
>>343お力になれたなら幸いです。
お菓子作り頑張ってください(^^)
:10/02/12 22:04
:SH905i
:X5nmUBME
#347 [柚子]
:10/02/12 22:04
:SH905i
:X5nmUBME
#348 [ちぃ]
>>347ありがとうございます。
土曜日から日曜日の日付変わる頃はずっと冷蔵庫にいれておいたら大丈夫でしょうか?
:10/02/12 22:12
:SH906i
:ddDMRJhc
#349 [ひらめいたさん]
タルトストーン?がないのですが、小豆以外でなにか代用できるものってありますか?
:10/02/12 22:20
:P906i
:VoMVSHyY
#350 [あか]
>>323さん
ありがとうございます。どうしたら柔らかく作れるのでしょうか?ちゃんとレシピ通り作ったのですが
:10/02/12 22:20
:P03A
:gli.lyEg
#351 [ひらめいたさん]
>>345さん
ありがとうございます(^^)
柔らかくて大丈夫なんですね☆
本当に助かりました!
:10/02/12 22:35
:815T
:JyitTfbo
#352 [ひらめいたさん]
>>348どんなレシピかわからないのではっきりとはいえませんけどティラミスとレアチーズなら冷凍いけますよ(´ω`)
:10/02/12 22:39
:W61SA
:c4bwFjb.
#353 [ひらめいたさん]
生チョコって牛乳多い方が柔らかくなるんですか?
:10/02/12 22:40
:F705i
:G02405W.
#354 [ひらめいたさん]
>>353チョコと牛乳混ぜて冷やしただけの生チョコです
:10/02/12 22:45
:F705i
:G02405W.
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194