お菓子作り質問場G
最新 最初 全 
#326 [ひらめいたさん]
>>325わからない単語ぐらい自分で調べましょうよ
:10/02/12 19:26
:N01B
:fQv0gQp.
#327 [ひらめいたさん]
主さん変な人は気にせず頑張って下さいね

文の途中で改行するのは見にくいし主さんが注意するのは間違ってませんよ


あまりにつっかかりがひどいならオーダーしてみては?
:10/02/12 19:45
:F906i
:UvQaurwc
#328 [なち◆MIrpp9MDUA]
質問です

ロールケーキの中にバナナを
入れようと思うのですが
バナナって空気に触れると
どうしても黒くなっていくじゃないですか…

黒くならない方法って
無いんでしょうか?
あれば教えほしいです

:10/02/12 20:26
:P705i
:F5.0OAlc
#329 [ひらめいたさん]
>>325クーベルチュールはチョコの種類ですよ。
コーティングは串やフォークに刺してチョコにくぐらせれば綺麗にできると思いますー。
そうすればお皿にもつかないだろうし。
:10/02/12 20:34
:W61SA
:c4bwFjb.
#330 [まな]
>>309ありがとうございます

寝かせておくときはラップか何かをかけておいた方がいいんですかね?

:10/02/12 20:36
:N906imyu
:56Bo0Apg
#331 [ちか]
・クッキー
・カップケーキ
(ミックスの)
・ラスコ+チョコ
長持ちする順番
教えてほしいです

:10/02/12 20:40
:F705i
:/fOBKrkI
#332 [ひらめいたさん]
肉まん作って蒸してから冷凍したんですが、レンジで1、2分するだけで食べれますかね?
:10/02/12 20:40
:P02A
:DW4QJ/Ic
#333 [ひらめいたさん]
タルトの生地を作る時、フォークで穴を開けるのは、生地の最後まで貫通させるのでしょうか?
:10/02/12 20:41
:W54S
:8goRW6ak
#334 [ひらめいたさん]
>>329さん
本当にありがとうございます!
トリュフってコーティングしなくちゃ駄目ですか?
:10/02/12 20:50
:815T
:JyitTfbo
#335 [柚子]
:10/02/12 21:05
:SH905i
:X5nmUBME
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194