お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#302 [あか]
トリュフと生チョコって何が違うんですか?
:10/02/12 16:03 :N905i :0I./xQ9Y
#303 []
初めてマカロンを作ろうと思うんですがエピ?ピエ?ってなんですか?
:10/02/12 16:09 :SH904i :OTbkTgIU
#304 [ひらめいたさん]
:10/02/12 16:25 :P08A3 :uibL2aMs
#305 [ひらめいたさん]
>>300スプーンで丸めてはどうですか?o(^-^)o
:10/02/12 16:44 :S001 :O1XQZSnM
#306 [ひらめいたさん]
>>302コーティングされてるか
されてないか…だと思う
違ったらごめんねっ
:10/02/12 16:48 :F706i :01tPB9lk
#307 [ひらめいたさん]
>>303ピエはマカロンのまわりにあるフリルみたいになったギザギザ部分のことですよ。
:10/02/12 16:55 :N01B :1wmaoOZY
#308 [まな]
:10/02/12 16:56 :N906imyu :56Bo0Apg
#309 [柚子]
>>292型からは外していますが周りのクッキングシートは剥がさないままです
:10/02/12 17:16 :SH905i :X5nmUBME
#310 [柚子]
>>293メーカーやオーブンによって異なりますが、私が使っているものはアルミですよ
:10/02/12 17:17 :SH905i :X5nmUBME
#311 [ひらめいたさん]
>>302簡単に言えば形が違うんです。
詳しいことは自分で調べてください。
:10/02/12 17:18 :PC :D5GTEchY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194