お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#301 [ひらめいたさん]
すみません、、、
無印で買った生チョコを作るのに
湯せんの温度が80度って書いて
あるのですが、60度でやると
味とか変わってしまいますか??
:10/02/12 16:00 :PC :f04s/61I
#302 [あか]
トリュフと生チョコって何が違うんですか?
:10/02/12 16:03 :N905i :0I./xQ9Y
#303 []
初めてマカロンを作ろうと思うんですがエピ?ピエ?ってなんですか?
:10/02/12 16:09 :SH904i :OTbkTgIU
#304 [ひらめいたさん]
:10/02/12 16:25 :P08A3 :uibL2aMs
#305 [ひらめいたさん]
>>300スプーンで丸めてはどうですか?o(^-^)o
:10/02/12 16:44 :S001 :O1XQZSnM
#306 [ひらめいたさん]
>>302コーティングされてるか
されてないか…だと思う
違ったらごめんねっ
:10/02/12 16:48 :F706i :01tPB9lk
#307 [ひらめいたさん]
>>303ピエはマカロンのまわりにあるフリルみたいになったギザギザ部分のことですよ。
:10/02/12 16:55 :N01B :1wmaoOZY
#308 [まな]
:10/02/12 16:56 :N906imyu :56Bo0Apg
#309 [柚子]
>>292型からは外していますが周りのクッキングシートは剥がさないままです
:10/02/12 17:16 :SH905i :X5nmUBME
#310 [柚子]
>>293メーカーやオーブンによって異なりますが、私が使っているものはアルミですよ
:10/02/12 17:17 :SH905i :X5nmUBME
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194