お菓子作り質問場G
最新 最初 🆕
#248 [まゆぽ]
>>247
パイシート使ってパイを作りたいんですよ(´・ω・`)

⏰:10/02/11 14:50 📱:P01A 🆔:JbXaFpCk


#249 []
>>248
私はオーブントースターでやったことはありませんが、できないことはないようです(^ω^)
オーブントースターにクッキングシートをしいて焼くといいみたいです!ただ早く焼けるらしいので少し目を離すと焦げる可能性が高いです( p_-)

⏰:10/02/11 14:59 📱:W61S 🆔:IxVhe0bc


#250 [ひらめいたさん]
>>225
ありがとうございますホ

⏰:10/02/11 15:51 📱:URBANO 🆔:7stAZIGY


#251 [ひらめいたさん]
>>246
すいません(´・ω・`)
画像横なんです。
解りにくかったですよね。

取り外しできます!!
アドバイスありがとうございました(´ω`)

⏰:10/02/11 15:52 📱:P02A 🆔:ya04G7vo


#252 [まな]
ブラウニーを作るのにベーキングパウダーを入れないで作っても大丈夫ですか?後、しっとり仕上げる為にはどうすれば良いですか?

⏰:10/02/11 16:18 📱:N906imyu 🆔:8IloVfsI


#253 [ひらめいたさん]
ベーキングパウダー入れないと膨らみませんよ

⏰:10/02/11 16:27 📱:F906i 🆔:c0ll6mu6


#254 [あすか]
>>252
上白糖を使ったらグラニュー糖よりしっとりします

⏰:10/02/11 16:47 📱:P02A 🆔:es2mOuoE


#255 [まゆぽ]
>>249
丁寧にありがとうございました(´;ω;`)

⏰:10/02/11 17:58 📱:P01A 🆔:JbXaFpCk


#256 [まな]
>>253
>>254
ありがとうございます
あとクッキーに赤の色をつけるのに食紅以外に何かありますか(T_T)

⏰:10/02/11 17:58 📱:N906imyu 🆔:8IloVfsI


#257 [ひらめいたさん]
ブッセを作ったんですが、
生地がふわふわにならずにぺちゃんこ+水分すって柔らかくなってしまいました(・ω・`)
卵白の泡立てが弱かったんでしょうか
それとも混ぜすぎか…
原因が思いつく方は教えてください

⏰:10/02/11 18:59 📱:F906i 🆔:n4GieRgg


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194