お菓子作り質問場G
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#192 [ひらめいたさん]
:10/02/10 14:47
:W63H
:EdUqNTj.
#193 [塩]
>>175ラップに包んでから100均などに売ってるラッピング袋に入れたりはどうでしょうか?ラップだと手を汚さずに食べれますし(^ω^)
渡すまでの移動時は保冷剤でちゃんと冷やしておいた方がいいと思います!
:10/02/10 15:01
:W61S
:2OufJWHI
#194 [ひらめいたさん]
トリュフ作る時、チョコでコーティングした後に線で模様をつけたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
:10/02/10 15:12
:815T
:lf9FhDrQ
#195 [ゆん]
>>194さん
フォークや金串で模様つけたらどうでしょうか(´ω`)?
:10/02/10 15:23
:W64SA
:jINz9WZU
#196 [ひらめいたさん]
>>195さん
あんな説明で分かってくれて、ありがとうございます!やってみます(^ω^)
:10/02/10 15:28
:815T
:lf9FhDrQ
#197 [ひらめいたさん]
>>194上からまたコルネに入れたチョコで線を書くとか?
:10/02/10 15:28
:P01A
:H.8s42bM
#198 [ひらめいたさん]
:10/02/10 15:43
:URBANO
:T41ge7Sc
#199 [ひらめいたさん]
:10/02/10 16:10
:P03A
:aK/eO0/w
#200 [ひらめいたさん]
>>197さん
ごめんなさいっ
コルネってなんですか?
:10/02/10 16:29
:815T
:lf9FhDrQ
#201 [ひらめいたさん]
あの・・・生チョコを作ろうと思うんですが、材料に“チョコレート140c”って書いてあるのです。板チョコ何枚分ぐらいですかね??
(・ω・)
:10/02/10 16:37
:W61SH
:x6Vq.X9o
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