お菓子作り質問場G
最新 最初 全
#121 [柚子]
>>120続き。
型紙を型に敷くところです。
分かりにくくてすみません
まだ分からなければ聞いてください。
A [jpg/25KB]
:10/02/08 18:38 :SH905i :AP60fkZk
#122 [◆Ikiro//pAE]
:10/02/08 18:50 :SH901iS :A9Ghq99w
#123 [柚子]
>>122伝わったようで良かったです
お菓子作り頑張ってください
:10/02/08 19:07 :SH905i :AP60fkZk
#124 [もか]
クッキーを13日に作って
15日にわたす予定なんですけど
しなっちゃいますかね(・・)?
:10/02/08 19:22 :F04A :.ACDWJYA
#125 [柚子]
:10/02/08 19:29 :SH905i :AP60fkZk
#126 [柚子]
:10/02/08 19:30 :SH905i :AP60fkZk
#127 [ひらめいたさん]
皆さん自分で調べる方法がわからないのだと思います。
Yahoo!やGoogleでも、どのような言葉で検索すれば出てくるのか…
私も高校生の頃は検索の仕方がよくわからなかったです。
なので、あまり厳しくしすぎると、このスレを利用しにくくなってしまうと思います。
毎日、似たような質問ばかりで大変かと思いますが、あまりカリカリした雰囲気にならないようにお願いします。
:10/02/08 19:57 :W61P :HgoGBMFY
#128 [ひらめいたさん]
マフィン焼いたんですけど途中まではふっくらしてたんですが、次見たときには真ん中がへっこんでいました。どうしてでしょうか?分かる人は教えて下さい★
お願いしますm(__)m
:10/02/08 20:56 :N02A :961rdaIs
#129 [ひらめいたさん]
ガトーショコラを作る予定なんですが水曜日の午後渡すとして‥最低でもいつ作り置きして大丈夫ですき?
:10/02/08 21:09 :SH01B :.Greis9c
#130 [ひらめいたさん]
>129 すいません(´・ω・`)
ググって解決しました!
あと‥材料 (約9枚分(たて12cmよこ13cm)
無塩バター(ケーキ用マーガリン 140g
砂糖 140g
卵 1コ
*薄力粉 320g
*ベーキングパウダー 小さじ1
バニラエッセンス 少量
のクッキーレシピがあるんですが、これを縦4cm、横4cm、5枚程度分くらいにしたらほかの材料の分量どのくらいになるか教えてください!お願いします!
:10/02/08 21:26 :SH01B :.Greis9c
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194