お菓子作り質問場G
最新 最初 全 
#115 [柚子]
>>109隙間と言うのがよく分かりませんが…
よろしかったら今すぐには出来ませんが今夜中にどんな感じに型紙を敷くのか画像載せます

:10/02/08 17:53
:SH905i
:AP60fkZk
#116 [柚子]
>>114サワークリームは生クリームに乳酸菌を加えて発酵させたもののことをいいます。
生クリームとは全く違ったものなので生チョコには使えません。
:10/02/08 17:56
:SH905i
:AP60fkZk
#117 [柚子]
:10/02/08 17:57
:SH905i
:AP60fkZk
#118 [◆Ikiro//pAE]
>>115お手数おかけします

。すみませんがよろしくお願いします。
:10/02/08 18:00
:SH901iS
:A9Ghq99w
#119 [ひらめいたさん]
:10/02/08 18:11
:W61P
:HgoGBMFY
#120 [柚子]
>>118お待たせしましたm(__)m
まず型紙と型です。
※今回紙はルーズリーフ使ってます。すみません。
@ [jpg/28KB]
:10/02/08 18:36
:SH905i
:AP60fkZk
#121 [柚子]
>>120続き。
型紙を型に敷くところです。
分かりにくくてすみません

まだ分からなければ聞いてください。
A [jpg/25KB]
:10/02/08 18:38
:SH905i
:AP60fkZk
#122 [◆Ikiro//pAE]
:10/02/08 18:50
:SH901iS
:A9Ghq99w
#123 [柚子]
>>122伝わったようで良かったです

お菓子作り頑張ってください

:10/02/08 19:07
:SH905i
:AP60fkZk
#124 [もか]
クッキーを13日に作って
15日にわたす予定なんですけど
しなっちゃいますかね(・・)?
:10/02/08 19:22
:F04A
:.ACDWJYA
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194