みんなのカロリーをオラに分けてくれぇ!!!?
最新 最初 🆕
#372 [デブエット]
使わなくなった技術だけど出来るのと出来ないのでは違う
マニュアル運転とか、自転車の乗り方とか使わなくてもいざって時にはね
こいつが古典の芸なんだろうな
もぐら泥みたいに面白い話じゃなくても語り継がれる当時の文化を知らせる
大事な噺だ

これを身につけようっていう姿勢が大事だ
なんてったって誰かが継がなきゃこの芸は消えて無くなっちまう
部署は違うけど他の先輩に負けない渋い芸
有り難くいただきます

⏰:17/03/01 11:25 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#373 [デブエット]
でもただ古いだけじゃ今の時代には生き残れない
だから時代に合わせる

なんでもそう。

落語に至ってはタイガー&ドラゴンの宮藤官九郎さんはすごい
古典の噺を見事に現代の登場人物に演じさせる
だから自然と古典落語が入ってくる
江戸の風はそこにはないが代わりに現代の東京の風がふく
すごいや

⏰:17/03/01 11:40 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#374 [デブエット]
優しいだけじゃ良い人にはなれないな
やっぱり互い相手に厳しさを求めて
互いの成長を図る関係がいい
それを高度にしたのがインタープレイみたいな関係
アイコンタクトや弾き方だけでパスを出して好きに演奏させる
ダメ出しはしない、お互い満足なんてしない性分だから
ダメ出しは自分で気付いて試行錯誤しろって事で
決まった譜面はない、一回一回が一度っきり
これが仕事におけるプロの仕事であり
プロジェクトに対してコノユビトマレで仕事が出来る7人の侍イズムだ

⏰:17/03/01 11:56 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#375 [デブエット]
高江洲そばさん
相変わらず絶品

ヌチグスイだっけ [jpg/852KB]
⏰:17/03/01 13:08 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#376 [デブエット]
このアングルなんて
中々セクシーなもんです
ポッと蒸気してやがって憎いね

斜めからの [jpg/739KB]
⏰:17/03/01 13:10 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#377 [デブエット]
有難いな、ごはんが美味しいってのは。
小麦や豚、ネギを作ってくだすった農家の方々、美味しく作ってくだすった厨房の方々、綺麗な卓に注文を間違わずに熱々でお届けしてくれる店員さん、色んな方に感謝です。

高江洲そばさんは結び昆布があるのがいい。
いろんなご縁をこの昆布でもってギュッと結んでくれるんでしょうかね。

完食。 [jpg/770KB]
⏰:17/03/01 13:17 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#378 [デブエット]
今年はベイスターズが来ていたみたいだなぁ

旨き糧は人を元気にする [jpg/596KB]
⏰:17/03/01 13:19 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#379 [デブエット]
私はこんなに美味しいソーキそばが食べられないイスラム教徒さんが不憫でかないませんね

⏰:17/03/01 13:21 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#380 [デブエット]
ねみーや

⏰:17/03/01 14:44 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


#381 [デブエット]
雨が良い

⏰:17/03/01 14:45 📱:iPhone 🆔:4EhiL2tI


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194