マクドナルドなるでアルバイトしてる子いらっしゃいス
最新 最初 全 
#403 [プーさん]
>>397 みれないと思います
>>398 まず綺麗に手を洗う。
@換えのノズルを用意します
Aそれにタウパーを1枚あててアルコール消毒2プッシュ!
Bしっかり拭きます
Cサニバケから綺麗ななんとかクロス(ピンク)をとり出します
Dそれを使って、ついてるノズルを取ります
E取ったところ(ソフトがでるとこ)にアルコル1プッシュ!
Fそして、そこをなんとかクロス(カウンタークロスだっけ?)で拭きます
G Bを装着!
HSカップにちょっとだけソフト出して捨てます
↓
終了!
取ったあとのノズルは
洗ってケースにいれ、それもアルコル消毒して水滴を残さずに拭いて保管。
ていう流れかと思うのですか(わかりづらすぎてごめんなさい(つд`))
もしかして違うかな?ホ
やり方は資材の日付とか書くやつにかいてありますよ
そっちみた方が確実です(^ω^)
:10/02/16 23:26
:T001
:EAJ4.kvI
#404 [プーさん]
>>403さんありがとうございましたヽ(´▽`)/
:10/02/17 09:50
:SH001
:Xa4w4Zog
#405 [匿名]
ハワイアンバーガーって
いくらですか?
:10/02/19 11:15
:SH905i
:AGhuYPZQ
#406 [はるなあいぴょん]
:10/02/19 23:34
:T001
:YwpOWqYc
#407 [プーさん]
>>406アルコール使ってるし味覚チェックはしなきゃ
:10/02/20 22:18
:SH904i
:ay0QuVO2
#408 [客]
質問です(^O^)
私ポテトはあげたてしかあまり好きではないんですが注文のとき「あげたて下さい」と言う客はスタッフから見てめんどくさい客と思いますか?
:10/02/21 10:46
:K002
:HiBC.5vk
#409 [プーさん]
うちのお店
お客さん来なすぎて
基本いつでも揚げたてw
個人的にはピーク時の
塩抜きオーダーの方が
大変だと思う(´・ω・`)
:10/02/21 17:09
:SH706i
:euVnh1ng
#410 [プーさん]
マックいい加減すぎやろ
:10/02/21 20:41
:SH904i
:HMp29CtM
#411 [プーさん]
揚げたて正直めんどい(笑)
でもお客様のご要望にはお応えします
:10/02/23 00:22
:F906i
:QnIxPAb6
#412 [プーさん]
今日採用の電話来ました〜(;_;)
最初ってまずどんな事をするんでしょうか?
:10/02/23 18:16
:N03A
:d0se0yxE
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194