寿司屋で働いてる人いますか?
最新 最初 🆕
#1 [プーさん]
どんな感じか教えて欲しいです
いいとこと悪いとこ
教えて欲しいです(′・ω・`)

⏰:08/12/11 10:21 📱:SH904i 🆔:☆☆☆


#2 [プーさん]
みんな優しい

⏰:08/12/13 03:52 📱:PC 🆔:ifAF2xrc


#3 [プーさん]
回転寿司やけど楽ですよー

⏰:08/12/13 04:50 📱:D705i 🆔:4S6fjOv6


#4 [プーさん]
回転寿司の厨房だったけどすごいキツかった筋肉痛になるし(女なのに重いまな板とか持たされる)
オーダーも口で言ってくるのを暗記して作って、紙でオーダーくるのとレーンに流すのと全部作ったりと二度としたくない
有名な店だったから忙しいすぎた

⏰:08/12/15 03:26 📱:SH906i 🆔:ZvgXmoq2


#5 [プーさん]
高級寿司屋だけど
仕事内容楽だよ〜
味噌汁作ったり貝焼いたり
皿洗い、ドリンク作ったり
運んだりするだけ

⏰:08/12/15 21:59 📱:W53H 🆔:nIAR9pRw


#6 [プーさん]
寿司屋は楽しかった(´∀`)
やる価値ありだよ☆

⏰:08/12/17 00:42 📱:911SH 🆔:9qBt88pA


#7 [プーさん]
つきじ海賓で働いてる人いますか?

⏰:08/12/25 13:07 📱:W53T 🆔:x3pizCtk


#8 [ゆか]
茶月でバイトしてる人いませんか?

⏰:08/12/25 16:52 📱:P905i 🆔:n1kSefSI


#9 []
あげます‥

⏰:09/03/11 13:01 📱:SH904i 🆔:☆☆☆


#10 [花]
寿司屋で働いてます

⏰:09/03/12 09:07 📱:F01A 🆔:ZvxSWfDE


#11 []
>>10
花さん
仕事内容はどんな感じですか?

⏰:09/03/12 09:35 📱:SH904i 🆔:☆☆☆


#12 [花]
私はくら寿司で働いてるんですけど、厨房はポジションに分かれててやる内容違います
バックヤードはネタを切ったりしますあとは、にぎり、軍艦ってあります
私のポジションは軍艦ですけど、洗い場とか朝のフロアー掃除、ネタを補充したり、寿司を作ったりします
フロアーは、レジ、お客様が座る場所ご案内、掃除、補充します
お客様が食べたお皿は自動的にカウントされて、お皿を数える必要もないし片付ける必要もないです

⏰:09/03/12 14:06 📱:F01A 🆔:ZvxSWfDE


#13 [プーさん]
寿司屋でバイトしてた事あるけど皿洗いで手がかなり魚臭くなる

⏰:09/03/12 14:12 📱:D903i 🆔:☆☆☆


#14 [花]
私ゎ臭くなりませんよ機械でやるので
皿以外ゎ洗浄にかけます

⏰:09/03/12 15:16 📱:F01A 🆔:ZvxSWfDE


#15 [プーさん]
忙しい時のピリピリ感は二度と味わいたくない(^o^)

⏰:09/03/12 17:07 📱:P01A 🆔:ltokbNEg


#16 [プーさん]
前にホテルの調理で寿司作ってた\(^O^)/

⏰:09/03/12 20:23 📱:N905i 🆔:Icwsayak


#17 [花]
因みに自動的にカウントされるのゎ(画像)こんな風になってます。
入れると何枚か表示されてお皿はそのまま流れて洗い場の方にいきます

皿5枚入れるごとに画面に当たりかハズレか出て当たりだとビックラポンが出てきます

jpg 14KB
⏰:09/03/12 22:02 📱:F01A 🆔:ZvxSWfDE


#18 [みい]
寿司屋、もう
02年間やってるよ

⏰:09/03/13 05:07 📱:SH01A 🆔:ZyunPzbE


#19 [プーさん]
回らない寿司屋さんも仕事は特に変わらないですか?

⏰:09/05/11 16:59 📱:W53H 🆔:D9NdZgsY


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194