寿司屋で働いてる人いますか?
最新 最初 全 
#1 [プーさん] 08/12/11 10:21
どんな感じか教えて欲しいです

いいとこと悪いとこ
教えて欲しいです(′・ω・`)
#10 [花]
寿司屋で働いてます

:09/03/12 09:07
:F01A
:ZvxSWfDE
#11 [
]
:09/03/12 09:35
:SH904i
:☆☆☆
#12 [花]
私はくら寿司で働いてるんですけど、厨房はポジションに分かれててやる内容違います

バックヤードはネタを切ったりします

あとは、にぎり、軍艦ってあります

私のポジションは軍艦ですけど、洗い場とか朝のフロアー掃除、ネタを補充したり、寿司を作ったりします

フロアーは、レジ、お客様が座る場所ご案内、掃除、補充します

お客様が食べたお皿は自動的にカウントされて、お皿を数える必要もないし片付ける必要もないです

:09/03/12 14:06
:F01A
:ZvxSWfDE
#13 [プーさん]
寿司屋でバイトしてた事あるけど皿洗いで手がかなり魚臭くなる

:09/03/12 14:12
:D903i
:☆☆☆
#14 [花]
私ゎ臭くなりませんよ

機械でやるので

皿以外ゎ洗浄にかけます

:09/03/12 15:16
:F01A
:ZvxSWfDE
#15 [プーさん]
忙しい時のピリピリ感は二度と味わいたくない(^o^)
:09/03/12 17:07
:P01A
:ltokbNEg
#16 [プーさん]
前にホテルの調理で寿司作ってた\(^O^)/
:09/03/12 20:23
:N905i
:Icwsayak
#17 [花]
因みに自動的にカウントされるのゎ(画像)こんな風になってます。
入れると何枚か表示されてお皿はそのまま流れて洗い場の方にいきます

皿5枚入れるごとに画面に当たりかハズレか出て当たりだとビックラポンが出てきます

jpg 14KB
:09/03/12 22:02
:F01A
:ZvxSWfDE
#18 [みい]
寿司屋、もう
02年間やってるよ

:09/03/13 05:07
:SH01A
:ZyunPzbE
#19 [プーさん]
回らない寿司屋さんも仕事は特に変わらないですか?
:09/05/11 16:59
:W53H
:D9NdZgsY
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194