◇バイト総合◇G
最新 最初 🆕
#115 []
私は9/1からラーメン屋のバイト始めました。大学が夏休みのため今は週3くらいでだいたい朝10時からです。
だけどまだ入って少しなのに11:30の開店準備を誰もいない店で一人でほとんどしなくてはいけません。
ラーメンのスープも旧式のでかい釜で骨から作らされます。
誰もいないから怖いし不安で、まだ開店準備を一人でして2回なのにボロクソに怒られます。
接客は楽しいんですが開店準備(特にスープ)が嫌でたまりません。
普通ならラーメンのスープってこんな新人に一人でつくらせないですよね…?
長々すいません。意見下さい。

⏰:00/00/00 00:00 📱:PC 🆔:v60k9SoI


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194