ファーストキッチン
最新 最初 全 
#1 [みかん] 09/12/21 08:16
ファーストキッチンで働こうかなと思っているんですけど働いてる人いますか〜?
どんな感じか教えてください★
#2 [プーさん]
やめときぃ
ポテト冷めたら2度揚げ。
パスタの皿に汚れが着いてたら
拭き取るだけ
基本タイムアウトでも捨てない
特に夜
ゴキブリ
以上
:09/12/25 11:29
:S001
:CaR/VCGo
#3 [ミサ]
>>1カウンター?グリドル?どっちの事知りたいですか?
>>2少なくとも私の働いてる店舗はそんな事してないよ
:09/12/25 15:29
:D905i
:YdM5NLmw
#4 [みかん]
ぷーさんさん
そうなんですか…(;_:)
好きでよく行ってたんでショックです。
:09/12/25 20:46
:SH905i
:VkjZopyk
#5 [みかん]
ミサさん
カウンターです\(^o^)/
:09/12/25 20:47
:SH905i
:VkjZopyk
#6 [ミサ]
>>5「カウンター」なら主にレジ!レジはお客様から注文聞いて→レジ打って→グリドル(キッチン)にオーダーを通す→ドリンク作って→ポテト作って→お会計。っていうのが主な流れかな?カウンターの子がデザート作ったりもするし、ソフトクリームもフロートも作るよ☆
あとは「ラウンド」っていって、客席の見回りや、ソースバーの補充、客席の掃除(机拭いたり、並べたり、トイレットペーパー三角に織ったり)、お届け(お時間頂いていた出来上がった商品をお客様に届ける)とかするかな?
私の説明分かりにくいけど‥、何か聞きたい事ある?(^-^)
:09/12/26 19:34
:D905i
:ha26GXqg
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194