豆乳だいすき(^ω^)
最新 最初 全
#402 [ひらめいたさん]
無調整と調整はまずいの?
:09/02/05 12:37 :N905i :BZ1KYItk
#403 [ひらめいたさん]
抹茶豆乳や紅茶豆乳って調整豆乳どうよう調整されてますよね?
:09/02/05 13:25 :920P :GHSzdqaA
#404 [ひらめいたさん]
豆乳鍋スキでよく作るんですが 毎回途中で分離してしまうんです(´Д`)
最後まで分離せずに食べるには どうすればいいんでしょう?
:09/02/05 13:37 :W61P :/68Q8grk
#405 [からす]
>>399料理に使ってみたり、自分に合った豆乳から続けていったらいいと思います
無理して飲むことはないですからね(´・ω・)
:09/02/05 14:07 :P902i :GBLw5Goc
#406 [ひらめいたさん]
>>404材料をすべて鍋に入れてから火を入れる煮たったらすぐ火をとめる
豆乳ゎ煮出せすぎると湯葉になりますよ
あと肉を入れるとあくがでるのでとって下さい
:09/02/05 14:13 :F705i :gMKikMJE
#407 [か]
>>405はい
無理せずつづけてみます。
ありがとうございました。
:09/02/05 15:32 :P905i :QGq2noMI
#408 [ひらめいたさん]
>>406さん
アドバイスありがとうございます
煮立たせないようにするんですね!
火加減に注意しつつアクもマメに取りながらやってみます(^-^)
ありがとうございました(^▽^)
:09/02/05 20:35 :W61P :/68Q8grk
#409 [か]
きょうも朝から豆乳のんだ〜
:09/02/06 07:53 :P905i :x5MG/.5Y
#410 [ひらめいたさん]
無調整豆乳すごいまずくて吐きそうだったけど
パインジュース100%と割って飲んだらすごくおいしく
飲めました-ヨーグルトみたいでした。これなら続けられる(^ω^)
:09/02/06 19:24 :SH903i :☆☆☆
#411 [ひらめいたさん]
カルーアを豆乳で割るとうまい
★!
:09/02/06 19:36 :F903i :QDnLwn8o
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194