自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#66 [ひらめいたさん]
>>62ありがとうございます(^^)
>>63
塩コショウなんですね!教えて頂きありがとうございます(^^)

⏰:13/05/09 20:29 📱:SH906i 🆔:B4keMZAM


#67 [ひらめいたさん]
>>65
>>5
bbs1.ryne.jp/r.php/operate2/1421/

⏰:13/05/09 20:36 📱:002SH 🆔:7RfSyEKs


#68 [ひらめいたさん]
>>67
サイズ制限について意見交換したいんじゃなく、制限がなくなったのか知りたいだけです。
書き方か悪くて分かりにくくてすみません。

⏰:13/05/09 23:00 📱:P-02E 🆔:Od5fNnzI


#69 [ひらめいたさん]
>>36
これヤバい
エビの殻とかしっぽとか丸々入ってる
気持ち悪い
人間の食べ物じゃない

⏰:13/05/09 23:04 📱:SC-03E 🆔:4tgDPsnQ


#70 [ひらめいたさん]
あんかみす
>>69
>>64

⏰:13/05/09 23:04 📱:SC-03E 🆔:4tgDPsnQ


#71 [ひらめいたさん]
えびぐらたんめっちゃうまそ

⏰:13/05/09 23:39 📱:SO-01E 🆔:9LyTZvZ6


#72 [ひらめいたさん]
食べるときに剥けばいい
人間の食べるもんじゃあないとかレスしないようにね

⏰:13/05/09 23:48 📱:N01C 🆔:P2jD3S8g


#73 [ひらめいたさん]
え、全部食べるでしょ

⏰:13/05/10 01:15 📱:N02C 🆔:AA71xlQM


#74 [ひらめいたさん]
>>72違うだろ。エビの殻好きな人いるし、そのまま食べるんじゃない?
カリカリしてスナック感覚的で好きって言う人いる。

熱々のグラタンの具をわざわざ剥きながら食べるのはおかしいし、火傷するよ…

⏰:13/05/10 01:19 📱:N01B 🆔:PUCrHZS6


#75 [ひらめいたさん]
えびのからや尻尾は食べられるものだけど、前処理の段階で、調理時にとるものでしょう。
殻があるってことは背わたもとってないんでしょ?えびのうんこいり。うえー

⏰:13/05/10 02:06 📱:iPhone 🆔:dhGj2rhM


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194