自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新
最初
全
#382 [ひらめいたさん]
>>380
ありがとうございます、すいませんしょうが焼きはいつも適当にしか味付けしないのですが、今回はしょうゆ大2、酒大1、みりん大1、しょうがチューブ8cm、はちみつ小1〜1と1/2くらいをしょうが焼き用のロース肉に漬けておく。ねぎのみじん切りをごはんに混ぜて焼いた肉とさらにねぎを乗せて卵黄を飾る。漬け時間は2時間くらいかなあ、今回は漬けて冷凍したものを使ったのでそれくらいつければ大丈夫かと。
:13/08/25 17:24
:au/SN3V
:KlRzWSdo
★コメント★
←次
|
前→
トピック
↑
msgβ
💬
V
C-BoX E194.194