自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#132 [ひらめいたさん]
>>123

馬鹿なのW?
ニンニク醤油とバターって書いてあるやろW
ニンニクと醤油混ぜてニンニク醤油作ってバターと一緒に塗って焼くだけだろW何でわからないW

⏰:12/11/24 16:13 📱:SH09B 🆔:EdlK2XJw


#133 [ひらめいたさん]
夜ご飯の1品で厚揚げと小松菜のみぞれ煮♪

jpg 55KB
⏰:12/11/24 16:19 📱:P06B 🆔:197gIdsU


#134 [ひらめいたさん]
>>132性格悪そう

⏰:12/11/24 17:54 📱:iPhone 🆔:WqomoOk2


#135 [ひらめいたさん]
>>132これはツンツンデレ

⏰:12/11/24 18:07 📱:S006 🆔:.hEJ3O/g


#136 [ひらめいたさん]
クリームパスタと手作りクロワッサン(・ω・)

jpg 20KB
⏰:12/11/24 18:47 📱:Android 🆔:4HV0.z2U


#137 [ひらめいたさん]
>>132
バター塗るんじゃなくて
バターで焼くんだと思うよw

⏰:12/11/24 22:17 📱:Android 🆔:72qFvGtE


#138 [ひらめいたさん]
>>132材料じゃなくて手順を聞いたんじゃないの?
>>123遅くなってごめんなさい。作り方は、おにぎりを硬めにしっかりにぎって(平たい方が○)フライパンで焼き目をつけます(焦がさないよう注意)
両面に焼き目が付いたらバターを入れて溶かしながらよーく馴染ませます。おにぎり1つで大さじ1くらいかな?更に少し焼いて予めつくっておいたにんにく醤油を大さじ2入れて両面に染み込ませて少し焼き目を付けたら出来上がり(゚ω゚)醤油もバターもお好みです。一度少なすぎて美味しくなかったので試行錯誤してみてください醤油の時に刻みネギを入れてもおいしいよ!表面をしっかり乾かさないと崩れるので注意。にんにく醤油はにんにくを醤油に漬け込んで一ヶ月くらいでできます。

⏰:12/11/24 22:28 📱:P06B 🆔:H2oL7bNQ


#139 [ひらめいたさん]
一ヶ月もかかるんかいなw

⏰:12/11/25 21:54 📱:F09C 🆔:5QKFUQeQ


#140 [ひらめいたさん]
すれば直ぐにできる

⏰:12/11/25 23:01 📱:SH03B 🆔:t/wxyVBI


#141 [ひらめいたさん]
フォンダンショコラ

ちょっと焼き過ぎた… [jpg/52KB]
⏰:12/11/26 02:08 📱:N01B 🆔:OmZ6o./Q


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194