>>87食感は何ていえばいいんだろうf^^;
作り方は、材料(マリービスケット1箱、生クリーム1パック、牛乳)
まず生クリームを9分立てにしてお好みでチョコソースとか入れて(私は生クリームにココアパウダーがついてたのでそれを使いました)まずお皿に生クリームを敷いてマリーを牛乳にさっとくぐらせて生クリームを片面に塗ったものを立てて並べていって最後に余りの生クリームで周りをコーティングしたら1晩冷蔵庫で置いて完成です(私は4時間後くらいに食べてみたらまだビスケットがふやけてなくて今日の朝たべたらしっとりしてたけどビスケットに挟んだ生クリームが吸い取られてたのでビスケットに塗る生クリームは結構多めに塗って一晩置くくらいがちょうどいいかもです)
分かりずらいかもしれないんでビスケットケーキで検索してみてください汗