>>791ボウルに強力粉、薄力粉、砂糖、イースト、塩を入れる。
(砂糖とイーストわ隣同士で塩わイーストと離して入れておく。)人肌に温めた牛乳、卵を入れてさえ箸等で大きな円を描くようにぐるぐるまぜる。
ある程度まとまったら台に取りだし、手の付け根辺りで台にこすりつけるように捏ねる。
べたべたくっつくけど根気強く捏ねると表面がつるっとしてくる。
そしたらマーガリンを加えてまた捏ねる。またべたべたするけど地道に捏ねる。
まとまったら台に叩きつけては折りたたんでまた叩きつけるを繰り返し10〜15分。
綴じ目が下になるように丸くまるめて薄く油を塗ったボウルに入れて一次発酵。(40度30〜40分)
一次発酵が出来たら拳で優しく押してガスを抜く。
6〜8等分に包丁等で切って、また綴じ目が下にくるよう丸めて固く絞った濡れ布巾を上からかけて15分ベンチタイム。
生地を広げてチーズを包み丸く成形。
もう1度濡れ布巾を上からかけて二次発酵(40度で30分)
好みで表面に溶いた卵をハケで塗り180度に余熱しておいたオーブンて20分焼く。
生地は乾燥させないようにして下さい(o・v・o)
とっても長いわりにはうまく説明できなくてごめんなさい

成功を祈ってます
