自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#788 [チーズパン女]
787様
ありがとうございます

チーズパンの作り方ですが
強力粉160c
薄力粉40c
上白糖20c
ドライイースト3c
塩3c
卵(M)30c
牛乳110c
マーガリン25c
チーズ 好きなだけ

この材料で私は手捏ねで作りました私的にはバターみたいな箱に入ってる“切れてるチーズ”?のチーズが一番好きでした
手捏ねの方法も必要ならば記載するので仰って下さい

⏰:12/03/12 22:12 📱:SH01C 🆔:e6EslU8U


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194