自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#779 [ひらめいたさん]
>>778物凄くおいしそう

⏰:12/03/12 14:53 📱:P06B 🆔:1qUanYVA


#780 [ひらめいたさん]
>>777
わかる!同じやつ作ったことあるけど、見た目だけで全然メロンパンじゃないよね

⏰:12/03/12 14:53 📱:N02C 🆔:B3Ehepa6


#781 [ひらめいたさん]
>>780
だってレシピのどこにもメロンパンの要素ないもんw

⏰:12/03/12 14:58 📱:SA002 🆔:XMM5pciU


#782 [ひらめいたさん]
>>780メロンパン風で発酵しないから、見た目だけってわかってたけど…味はイマイチでした(^0^;)

3つ山盛りに(笑)
なんちゃってメロンパンID:84600
スイートポテトケーキID:349411
チョコカップケーキID:1694225
何度も失礼しました。

jpg 30KB
⏰:12/03/12 15:05 📱:beskey 🆔:pV1y8/YY


#783 [ひらめいたさん]
牛乳の代わりに豆乳でフレンチトースト作った

ID:1151284 [jpg/33KB]
⏰:12/03/12 15:16 📱:P08A3 🆔:NZ02T8g.


#784 [ひらめいたさん]
チーズパン焼きたてはチーズとろりで美味しかった

jpg 24KB
⏰:12/03/12 17:43 📱:SH01C 🆔:e6EslU8U


#785 [ひらめいたさん]
チーズパンぅんまそぉおおお(*゚ω゚)!!

⏰:12/03/12 18:16 📱:N07A3 🆔:zhQqbWpw


#786 [ひらめいたさん]
チーズ好きにはたまりませんな(´ω`)

⏰:12/03/12 18:56 📱:N02C 🆔:☆☆☆


#787 [ひらめいたさん]
>>784
作り方教えてください☆

⏰:12/03/12 19:17 📱:F03A 🆔:f53NB/r.


#788 [チーズパン女]
787様
ありがとうございます

チーズパンの作り方ですが
強力粉160c
薄力粉40c
上白糖20c
ドライイースト3c
塩3c
卵(M)30c
牛乳110c
マーガリン25c
チーズ 好きなだけ

この材料で私は手捏ねで作りました私的にはバターみたいな箱に入ってる“切れてるチーズ”?のチーズが一番好きでした
手捏ねの方法も必要ならば記載するので仰って下さい

⏰:12/03/12 22:12 📱:SH01C 🆔:e6EslU8U


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194