マクドナルドI
最新 最初 全 
#682 [ひらめいたさん]
卵を焼く器械に直接割って入れます。殻が入る可能性は十分にあるので注意は促しているのですが..そこのお店は教育が行き届いてないのですかね

人気があるし美味しい商品なのでなんだか悲しい気持ちになります。
ちなみに卵は焼くお店とチンして使うタイプのお店もあるみたいです。
:12/03/27 19:03
:N02C
:gfpf.fLQ
#683 [ひらめいたさん]
>>680-681私も聞いて驚いた話だったので…鵜呑みにして書き込んでしまってすみません。
:12/03/27 19:11
:Android
:zj9wDIh2
#684 [ひらめいたさん]
>>683です
店舗によって調理方法が違うみたいなのですが…私の地域は冷凍の卵を茹でているそうです。ややこしい発言してしまってすみません。
:12/03/27 19:15
:Android
:zj9wDIh2
#685 [ひらめいたさん]
やっぱり卵を割るのが下手な店員さんだったんですかね(´・ω・`)
同じ職場の人も殻が入ってたみたいなんで、かなりの確率で入ってる様子です…
クレーム入れた場合、その店舗は営業停止とかになってしまうんでしょうか?
:12/03/27 19:20
:P03C
:☆☆☆
#686 [ひらめいたさん]
てりたま期待してたけど期待はずれ(笑)
:12/03/27 20:17
:Android
:7RHrJ8gM
#687 [ひらめいたさん]
>>685営業停止にはなりませんよ。
クレームがあったから注意してくださいって指導のメールが来ます。
:12/03/27 21:06
:S006
:LGsYxt9c
#688 [ひらめいたさん]
>>687そうなんですか!!
流石に殻の入る率が多すぎるので、明日連絡してみようと思います(;・ω・)
ありがとうございます☆
:12/03/27 21:31
:P03C
:☆☆☆
#689 [ひらめいたさん]
5年前くらいにマックでバイトしてたけど冷凍の卵を茹でてたー
:12/03/27 22:03
:SH10C
:PFQCwZXI
#690 [ひらめいたさん]
それだけいろんな店舗で殻が見つかるとなんか買う気失せるなー
久々のてりたまなのに
:12/03/27 22:30
:SH011
:d7TeoBMg
#691 [ひらめいたさん]
チーズてりたまと桜のてりたまならどっち派?
:12/03/27 23:01
:S006
:U1Bn5vvA
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194