自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 🆕
#932 [ま]
>>928さん
レシピです!

18cmタルト型使用

HCM 200g
サラダ油orオリーブオイル 大さじ4
牛乳or豆乳 大さじ2半
塩 ひとつまみ

油と牛乳(豆乳)と塩をボウルに入れて泡立て器でよく混ぜる

HCMを加えてまとめる

ラップをかぶせ麺棒で伸ばす

タルト型に反してラップの上から押さえ、タルト型に密着させる
(側面と底面の境目は特に注意)

フォークでピケをつける

180℃に予熱したオーブンで約25分焼く!

荒熱が取れたら型から外す!

タルト生地は以上です!
カスタードの作り方は大丈夫ですか?

⏰:12/01/12 22:18 📱:SH06A3 🆔:sb8aDCCI


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194