>>990ありがとうございます*゚
ホットケーキMIX…200g
マーガリン…50g
水…50cc
チョコチップ…お好みで
オーブンを170度に余熱しておいて下さい。
作り方はホットケーキMIXとマーガリンをゴムベラなどで切るように混ぜます。
固まりがなくなって全体的にポロポロになったら水を加えてひとかたまりにします。
チョコチップも加えたら、厚さ2cmほどに丸くのばして、8当分に切ります。
あとはオーブンで20分くらい焼けば出来上がり☆
マーガリンはバター、水は牛乳に変更してもOKです。
焼き時間も足りないなと思ったら3分ずつ追加加熱するといいかもです。
私はしっかり焼き色がつくまで何度か追加しました。
雑な説明ですがこんな感じです
