自分で作った料理&お菓子をUPするスレ
最新 最初 全 
#612 [ひらめいたさん]
:11/05/14 01:02
:P03C
:☆☆☆
#613 [ひらめいたさん]
プリンケーキ★下はスポンジ生地
jpg 23KB
:11/05/14 01:18
:SH05A3
:7mNJItlU
#614 [ひらめいたさん]
>>603 めちゃくちゃ美味しそう!食べたい!笑
よければレシピ教えて頂けませんか(*´`*)?
:11/05/14 01:39
:SH02A
:HHf9bZeo
#615 [ひらめいたさん]
>>553遅くなりましたが、ありがとうございます!!
>>551の海老ふりかけを使って、海老煎餅を使ってみました。
おやつ・つまみに最適です☆
海老煎餅 [jpg/25KB]
:11/05/14 11:43
:SH01B
:.m1BeK.w
#616 [ひらめいたさん]
>>615こちらは、醤油煎餅です。
香ばしくて幾らでもイケます^^
醤油煎餅 [jpg/24KB]
:11/05/14 11:44
:SH01B
:.m1BeK.w
#617 [ひらめいたさん]
>>616 続いて
残り物のご飯で、お米煎餅も作ってみました。
お焦げがカリカリでたまりません!!
連貼り失礼しました。
お米煎餅 [jpg/25KB]
:11/05/14 11:48
:SH01B
:.m1BeK.w
#618 [ひらめいたさん]
>>167 書き忘れ;
お米煎餅…ID/256675
:11/05/14 11:55
:SH01B
:.m1BeK.w
#619 [ひらめいたさん]
:11/05/14 11:57
:SH01B
:.m1BeK.w
#620 [ひらめいたさん]
>>603のものです。
みなさんほんとにコメントありがとうございます(´ω`)!
>>614さん
普通のビーフシチューのルーで、普通に作りました(´・ω・`)
ただ途中は赤ワインとローレルを入れて煮込みました。
ルーを溶かす時は玉ねぎを鍋からあげると溶かしやすいです。
最初、玉ねぎに剥がれない程度の切り込みを入れておくと食べやすいことが判明しました!!(笑)
手がこんでない料理でほんとにすいませんm(_ _)m
:11/05/14 11:57
:L04B
:D50wcleM
#621 [ひらめいたさん]
>>615美味しそう!
お酒に合うだろうな〜
作り方教えて下さい!
:11/05/14 11:57
:SH906i
:☆☆☆
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194