バレンタイン 2
最新 最初 全 
#191 [よちゅん]
>>187
なくても大丈夫です(^O^)
スーパーとかのケーキ材料のとこに置いてると思います。
200〜300円くらいですよ★
一応写メupしときます。
参考までに(^^)v
ラム酒 [jpg/67KB]
:10/02/11 18:53
:SH03A
:X1uh2ykM
#192 [ぷー]
ココット型のフォンダンショコラ作るんですが、トリュフも添えたほうがいいですかね?トリュフやるなら四つにフォンダンショコラ一つにします

ちなみに彼氏ではなく、片思いの男性にあげます。
:10/02/11 18:55
:SH06A3
:sopvawng
#193 [ひらめいたさん]
:10/02/11 19:07
:SH01B
:rbDz7JsY
#194 [ひらめいたさん]
>>167かわいい−(´ω`*)
作り方教えてください!!
:10/02/11 19:35
:SH906i
:Zc83O/H.
#195 [ひらめいたさん]
クッキー、ブラウニー、ガトーショコラは冷蔵庫で冷やしとけば良いですかね?
クッキーとか固くなる気がして…
ちなみに土曜日に渡します!
:10/02/11 20:21
:815T
:E5Ist6jc
#196 [ひらめいたさん]
>>194市販のにチョコ流しただけじゃない?
百均にも売ってたよ…
:10/02/11 20:23
:SH906i
:dWgtyBkE
#197 [花椿]
>>183さん
教えて頂きありがとうございますm(__)m
頑張って今から、作ります


:10/02/11 20:34
:P705i
:7u8pUBpg
#198 [ゆい]
生チョコ
つくりました


[jpg/36KB]
:10/02/11 20:49
:F905i
:.yUH.cxo
#199 [ひらめいたさん]
:10/02/11 20:53
:F08A3
:FsfFEXQg
#200 [ひらめいたさん]
>>198タルトに生チョコを流して
冷蔵庫で冷やしたんですか??
:10/02/11 20:55
:SH003
:WnRl/4Bo
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194