バレンタイン 2
最新 最初 全 
#240 [ひらめいたさん]
生チョコを作るのですが
一晩置いた方が余計に美味しくなるとパッケージに書いてあるんですが一晩も置いててもカチンコチンになりませんかね?ちゃんと包丁できれるんですかね?
:10/02/12 16:17
:N08A3
:Up5ZNThc
#241 [ひらめいたさん]
:10/02/12 16:21
:D904i
:eu.yjO5k
#242 [ひらめいたさん]
>>241本当ですか(>_<)?
作った事なくて不安で...
:10/02/12 16:22
:N08A3
:Up5ZNThc
#243 [ひらめいたさん]
>>242答えてくれてるのに疑うとか失礼ですよ(>_<)
ちゃんと切れますから安心してください\(^ー^)/
:10/02/12 16:41
:S001
:O1XQZSnM
#244 [kiko]
切れなかったら包丁を
温めれば大丈夫ですよ○*
:10/02/12 17:02
:W61H
:uSEreQPo
#245 [ひらめいたさん]
ブラウニーを小さく切ってこの容器に入れたいのですが、直に入れるのは避けた方が良いのでしょうか(´・ω・`)?
jpg 18KB
:10/02/12 17:02
:S001
:7zg7z3SI
#246 [花椿]
>>221さんへ
教えて頂きありがとうございますm(__)m
また、スーパー行って、買い直してきます

:10/02/12 17:03
:P705i
:cbG3mOvc
#247 [か]
トリュフ作るとき、生クリームを入れますが、なめらかにならないんです。なぜでしょうか?
:10/02/12 17:09
:P03A
:gli.lyEg
#248 [ひらめいたさん]
:10/02/12 19:55
:S001
:O1XQZSnM
#249 [ひらめいたさん]
生チョコと焼きチョコのかわいいラッピング方法ありませんか

?
:10/02/12 22:24
:N906imyu
:2iYXsnqw
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194