バレンタイン 2
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#221 [ひらめいたさん]
>>216ホイップは植物性のクリームで、生クリームではありません。
作れない事はないですが、味に差がでますし、植物性ホイップクリームは加熱する時分離しやすいです。
:10/02/12 01:05
:W52SA
:4EB8Dm.s
#222 [ぽめこ]
:10/02/12 01:08
:W61SH
:Z7LSWHRU
#223 [
]
>>222さん
ありがとうございます(^O^)
そう言ってもらえると
自信もてます(*> U <*)
:10/02/12 01:21
:N01B
:87a.O0EE
#224 [ひらめいたさん]
作る時間があまりなく、手抜きでチョコを溶かして型をとるだけにしようと思ってますww
型どりチョコに生クリーム入れたらぐにゃぐにゃになりますか?
:10/02/12 01:37
:W52SH
:1d/Z4Xno
#225 [ぐにょり]
それなら、アラザンとかドライフルーツとかアーモンドとかでデコるのはいかが(*^_^*)?
:10/02/12 02:16
:N904i
:i2W4VTS6
#226 [よん]
クッキーって一日前とかに作ってもしっけたりしないですか?
:10/02/12 02:56
:SH02A
:BICFvCr.
#227 [ゆな]
:10/02/12 06:40
:W61SH
:Am273VRc
#228 [みち]
チョコ溶かして
型に入れて
作るだけなんですけど
固くて食べにくいですかね??
チョコに生クリーム混ぜたら柔らかくなると思うんですが
食べる時ってぐにゃぐにゃにならずに銀カップから綺麗にはがせますか??
ちなみに
作って何日持ちますか??
:10/02/12 08:10
:N906imyu
:YRezQxn.
#229 [なたん]
今日トリュフを作って明後日渡そうと思うのですが、
冷蔵庫に入れておいたほうがいいですかね?
:10/02/12 09:32
:P905i
:dRMXkPVo
#230 [ひらめいたさん]
>>226私クッキーを作る時はいつも1日前に作ってるよ

そうするとちょうどよくクッキーが固くなってイイ感じになるから、1日前がオススメ


:10/02/12 10:04
:F02B
:dZaH37Bc
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