TKG〜卵かけご飯〜
最新 最初 全 
#55 [ひらめいたさん]
白身もかけてるよ
:09/10/05 00:24
:SH02A
:☆☆☆
#56 [ひらめいたさん]
生の白身のドロドロしてんのが嫌いな人いるよね
友達がそういう人で、黄身だけでTKG作って食ってた
:09/10/05 00:35
:SH06A3
:mbZKY28o
#57 [ひらめいたさん]
:09/10/05 01:41
:F01A
:OBeRxpmM
#58 [ひらめいたさん]
:09/10/05 08:01
:SH906i
:Dhw6Lg22
#59 [ゆ吉=゚д゚=]
TKGw
:09/10/05 11:35
:D705i
:E9RuMJTA
#60 [
]
ちょいゆるめのゆで卵
醤油+ご飯

まじうまし
詳しく↓
黄身が半熟と固くなる時
の間くらいです(^O^)
.
:09/10/05 12:32
:D903i
:J/lOncf6
#61 [ひらめいたさん]
TKGうけるww
:09/10/05 13:24
:820SH
:/M.Xdy7g
#62 [マナ]
↑温泉卵みたいなもんかな

あれだと白身も抵抗無し

あたしも白身気持ち悪くて黄身派だったけど彼氏が食べてるの見たらやっぱ全卵

:09/10/05 18:44
:P906i
:Ifiby33c
#63 [ろみ]
皆おいしいおいしい言うからすごい食べてみたいけど
あつあつご飯に冷たい生卵=生ぬるくてヌメヌメなご飯
っていう悪い先入観がとれなくて一歩が踏み出せない…。
誰か誘惑してくださいw
味を知ってみたい…。
:09/10/05 23:31
:F905i
:f/5l2La6
#64 [ひらめいたさん]
>>63卵黄を醤油かめんつゆに一晩浸してそれを御飯にかけるとそんなにヌメヌメしませんよー(´∀`)
塩分で卵黄も固まって食べやすい!
おすすめです!!
:09/10/06 00:58
:N706i
:Q/9r65F6
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194