TKG〜卵かけご飯〜
最新 最初 全 
#62 [マナ]
↑温泉卵みたいなもんかな

あれだと白身も抵抗無し

あたしも白身気持ち悪くて黄身派だったけど彼氏が食べてるの見たらやっぱ全卵

:09/10/05 18:44
:P906i
:Ifiby33c
#63 [ろみ]
皆おいしいおいしい言うからすごい食べてみたいけど
あつあつご飯に冷たい生卵=生ぬるくてヌメヌメなご飯
っていう悪い先入観がとれなくて一歩が踏み出せない…。
誰か誘惑してくださいw
味を知ってみたい…。
:09/10/05 23:31
:F905i
:f/5l2La6
#64 [ひらめいたさん]
>>63卵黄を醤油かめんつゆに一晩浸してそれを御飯にかけるとそんなにヌメヌメしませんよー(´∀`)
塩分で卵黄も固まって食べやすい!
おすすめです!!
:09/10/06 00:58
:N706i
:Q/9r65F6
#65 [ひらめいたさん]
あげー
:09/10/20 09:31
:PC
:sConMbCk
#66 [ひらめいたさん]
かなり半熟な目玉焼きをご飯の上にのせて醤油とマヨネーズかけたりコチュジャン混ぜたりして食べるのハマってる☆
:09/10/20 09:42
:SH001
:brOtcjuU
#67 [もきゅ*]
生卵+かつお節+刻んだネギ+醤油
が美味しいです(´ω`)普通かな?
:09/10/20 15:14
:auTS3P
:xXqdEROY
#68 [きぃ]
私はそのままご飯に割らないでいっかい器でときます(^o^)♪
白身と黄身を混ぜるから、
白身のプルプルもキモチ悪くないですよ〜
そして醤油をいれて

ご飯にかけて完成っ!
納豆もおいしいですよね

プルプル苦手な人は是非お試しあれ〜(´∀`)
_
:09/10/25 00:13
:SH01A
:UX.N1BUY
#69 [ひらめいたさん]
↑↑
>>68あたしも同じやり方


食べやすいし美味しいよね


:09/10/25 00:51
:SH905i
:mSa1KbP6
#70 [む(・ω・)ぅ]
味付けは味の素orだしの素を少し入れて、あとは普通に醤油
(´艸`)
あつあつご飯に卵割って
混ぜきらずに半混ぜで食べるのが好き
(・∀・)
ごま油試してみたらおいしかったぁ((´∀`)
:09/10/25 01:14
:N906i
:wS44WCFk
#71 [ひらめいたさん]
ヨード卵に醤油と柚子胡椒のみ
柚子胡椒好きならぜったいおいしいと思うはずですヽ(^^)
:09/10/25 10:52
:F08A3
:☆☆☆
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194